Все о любви

                М.и Н. Б.
Я знаю, вы ее живой распяли!
А ей еще не время умирать!
Вы оба это знали, знали! Знали!!!
И вас сегодня буду обвинять.

И взрослые, и мудрые вы оба
И, получив любовь как дар судьбы,
Должны бы сохранить ее до гроба,
А вы? Что сделали с ней вы?

Сначала ею похвалялись всюду
(А ей  комфортно между двух сердец!)
Ее раздели на потребу людям,
Лишив защиты свадебных колец.

Потом, наверняка, в нее плевали
Словами очень резкими, до слез.
Ну почему вы ей не доверяли?
Она твердила: - « Это не всерьез!

Еще должны родиться ваши дети!
Ведь так силен потенциал семьи!
Терпимее, открытее друг другу
Отныне сделайте сердца свои!»

Умение прощать…Уменье слышать…
Любви сказать стократное «Прости!»
ЕЕ поставить на порядок выше,
Склонить пред нею ваши  гор-до-сти…

Любить и быть любимым
Значит это…

                07.2010г.


Рецензии