Частица

Со временем веду я спор.
И в этом споре
Мне неизвестен приговор
О судьбах моря.

Ты пробежала по волнам,
И светлый парус
Умчал к высоким берегам.
А что с ним сталось!...

Летишь, как чайка, между строк,
Их выправляешь,
В одном из лучших моих снов
Ты быть желаешь.

Случиться всё у нас могло
И не случиться.
Давным уже во мне давно
Твоя частица.

21 мая 2017


Рецензии