Малый круг

Пусть в малом круге будет чисто,
Но не стерильно, а порядок,
Спокойный дух, душа неистова
Чтоб шли в любви по жизни рядом.

Свои ошибки чтоб исправить,
Ошибки матери с отцом,
Поменьше детям их оставить,
Держать в порядке если дом.

Стремился дух к саморазвитию,
Душа казалась молодой,
И череду чудес, открытий
Искал повсюду ум живой.

Как будет чисто в малом круге,
Притянет он такой же круг,
В лице друзей, детей, супруги,
В наследство сад получит внук.

С собой и взять гроша не сможем,
Чем здесь владели, всё оставим,
Плоды духовные дороже,
Как часть ошибок мы исправим.
09.09.15.


Рецензии