О триединстве

О триединстве. Без него никуда. Пример – человек, как ум, тело, желание.
Тело взрослеет и стареет.
Желание всегда здесь и сейчас – хочу.
Ум, накопив игрушек-знаний, играет ими как дитя малое до старости.
И только немногим удаётся создать истинное триединство. Стать одним. Одним целым, когда ум, обладая информацией, пользуется этой информацией согласно знанию и пониманию себя, о себе, и мира вокруг, и себя в этом мире. Желание, не умаляя себя в большом, соразмеряет себя с телом и не бежит к любой жизненной заманухе во вред телу. Разрушая тело в угоду себе. И тело, которое есть проявленный носитель и ума, и желания. Получив их поддержку и полное участие. Становится полноценной частью этого триединства.
Какое это счастье, жить в гармонии триединства.


Рецензии