Тупые

  На сто восемьдесят градусов повёрнутые
  живут вдали от нас америкосы
  отсюда и разные видения
  и в мышлении такие перекосы

  на таком большом расстоянии
  никакого не имеющем угла
  у них перевёрнутое мнение
  о позициях зла и добра

  они видят нас в зеркальном отражении,
  вот только с обратной стороны
  завышена оценка самомнения
  у самой исключительной страны

  и всё чтобы Россия не делала
  для Америки всегда будет плохо
  большая разница в градусах
  у них уже другая эпоха

  мы по разному смотрим на мир
  им война нужна, а нам мир
  ну, какие они слепые
  глупые и тупые

  у нас день, у них ночь
  отстают от нас они по времени
  такие отставания и в темени
  и в этом основная загвоздка

  диаметральная противоположность
  у них и в наших головах
  оттого и такая сложность
  в их деяниях и словах

  сколько можно одну песню петь?
  и при этом всё время глупеть
  это ж надо так опупеть?
  постоянно тупеть и тупеть

  гордость берёт за Отечество
  слава богу, что мы не такие
  да, у нас разные ценности,
  но америкосы тупые

 


Рецензии