Те, кто мы есть

Мы - те кто мы есть,
Собственники и дураки.
Хватаем больше чем можем взять
И все под себя, все под себя

Мы те кто мы есть,
Мы знаем свои грехи
И если завидешь нас в далеке
Беги

Мы те кто мы есть
Дети в кожаных куртках
Старики, готовые к смерти,
Мы все бежим, словно волк в ночи,
Но в тоже время стоим на месте.

Мы те кто мы есть.
Грешники без остатка
В клейменных бушлатах ушедших в даль.
Нам уже ничего не жалко
И нас уже никому не жаль.

Мы те кто мы есть, изгои ублюдки, нечисть.
Мы те кто мы есть,
Взять и спустить в сортир.
И только как с мира брать станет нечего
Мы успокоимся.
Миру да будет мир.


Рецензии