Любимая. Весна

Из-за угла глаза зелёные

Лукаво смотрят на меня

То светлые то очень тёмные

Младою свежестью дразня

 

То будто чёлка шаловливая

Взовьётся бодро на ветру

Зелёная и вся счастливая

Прижмётся невзначай к углу

 

И что же там за зелень буйная

Что дразнит весело меня

А там стоит берёзка юная

И с ней любимая. Весна.


Рецензии