Нечаянные встречи

Какие-то нечаянные встречи,
А кажется, что жизнь меня калечит.
Не верь, мой друг, меня безумье лечит.
И как в горячке сердце закричит,
Когда, беснуясь, буря льнет к ладони,
Когда как птица рвется вон душа,
Когда истосковавшись по свободе
Я смерть преследую с бесчувствием ножа.
Что скажешь ты? Понять ведь это сложно.
Мы вместе посмеемся, все возможно.
Меня ты новой вестью озадачишь,
Обрадуешь, а может быть смутишь,
Но ты сегодня очень мало значишь
И завтра мне за это отомстишь.


Рецензии