твоя рука по прежнему нежна

Твоя рука по прежнему нежна,
Твой голос мягкий сердце вновь волнует,
Сознание в стансах солнечно рисует,
Шатёр из нежных нитей янтаря.
  Где оно лечит голод пустоты,
Чья чаша лопнув, светом воссияла,
И сладким стал напиток из кристаллов,
Твоей с моею сказочной любви.
   Блестят каймой росинки на одеждах,
Сияя светом, вдаль несут мечты,
А в них  глаза, сквозь призму суеты,
Тот видят ключ,-хрустальный, от надежды.


Рецензии