Клинок

Я прикоснувшись к ней порезался случайно
Пальцы и душу рассекая в кровь
Рассвет кидает тень печально
Отточенная нежность хмурит бровь

Клинок втыкают чувства,обоюдоострый
На небе расплескался красный свет
Душа попала под огонь,под перекрестный
И сердце,мечется отчаянно ища ответ

И падая,кричат разлукой звезды
В туманах Андромеды меркнет путь
Отчаянно поет любовь из бездны
Застыли облака,судьбою нарисованную суть


Рецензии