Про семьи и свинг

Когда в нас остывает страсть,
В рутине жизни, что супруги не приметны
Знакомимся с другими, чтобы в масть,
Пощупать жизнь на новые моменты.

Свои фантазии, чтоб воплотить их в жизнь,
Идем мы на обманы-вот, что плохо.
И не смотря на совесть укоризн,
Мы врём и врем, а к себе нет упрека.

Есть и супруги, выбирают путь,
Постичь без лжи той страсти все утехи
Офицально ходят с кем-то отдохнуть,
Да для того, чтоб оправдаться без помехи.

А есть такие пары, что живут,
Своим супругам тайны доверяют
Такие  друг пред другом в жизнь не лгут,
И меж собой любовью не играют...

Но и таких я не заметить не смогу,
Кто любит все понятия "порнуха"
Они общаются всегда в своем кругу,
Средь тех, кому любима групповуха.

К чему я? Да не надо тут винить,
Людей, живущих просто, как им нужно.
И пусть живут все так, как хочется им жить,
Они живут, и нам от них не душно.


Рецензии