Радость светлая...

Радость светлая,вернись,
Погуляла,хватит,
И печаль моя,уймись,
Что нам время тратить.

Чуть устал уж я от бед,
И сердечко ноет,
Да кричу вот счастью вслед,
Ты побудь со мною.

Я молю,не уходи,
Просто я усталый,
Да меня обереги,
От душевной раны.

Тут и старость не порок,
Сколько мне осталось,
У любимых бы мне ног,
Посидеть хоть малость.

Вот тогда и вспомню я,
Годы все былые,
Ох,любимая моя,
Дай,Господь нам силы.


Рецензии