Время эльфов и фей давно позади

     Время эльфов и фей давно позади,
   Да и Карлсон в далёком уж  прошлом...
   Зазеркалье чудес нам сейчас не найти,
     В этом мире всё стало не просто...
Гаснут звёзды в рассвете, а нам не до них,
     В каплях рос не видны отраженья...
  А когда-то для нас этот мир был другим,
   Сказки чувств нам дарили мгновенья...


Рецензии