Маленькое безумие

Я потерял связь.
Не могу найти гвоздь,
Скрепить чтоб воспоминаний гроздь
Вогнать в мозг.

Я потерял суть.
В пелене ярости не разглядел путь.
В полушаге обрыв.
Шаг вперед. будь.

Я узнал тебя,
В карнавале веселых лиц.
Взрыв.
Разлетелись стаями певчих птиц.

Я поймаю,
Выложу по порядку,
Приколочу к доске,
Что крыльями машешь? больно? ха
Во мне самом
Миллионы таких гвоздей.

Не суди меня,
Я не тот что был,
Человек, что без клетки хотел свободы
Во мне свободы осталось - одно лишь слово.

Прекрати.
Не железный.
Вон из меня!
Прочь!
Я не выдержу больше пустых фраз.
Просто смотри на меня последний раз
Не смыкая своих голубых глаз.


Рецензии