и от дыма

быть заложником нет смысла
верить в ложь и дребедень
и от дыма коромыслом
задыхаться ночь и день
слёзы лить теряя веру
в то что слово чести есть
погружаясь в атмосферу
не способную на месть
в то что люди совершенны
в то что любят вся и всех
понимают жизни бренность
и прощают смертный грех

жаль... всё это на бумаге
а на деле ни-ни-ни
посему себе во благо
откажитесь от брехни
и поймите жизнь прекрасна
что людей безгрешных нет
даже если всё напрасно
а любовь обычный бред


Рецензии