Курам насмех

Что  сделано  тяп-тяп  и  наспех,
Поднимут  даже  куры  насмех.
Представьте: куры на земле валяются
И  все  неудержимо  заливаются.
И  даже  петуху  не  до  эротики –
От смеха колики в его животике.
Ещё  казаться  важным  хочет,
Но  не  кукаречит,  а  кокочет.
И это как же надо постараться,
Чтобы заставить кур смеяться!
Какого надобно достичь успеха,
Чтоб  куры  падали  от  смеха!

Мораль: чтоб кур не рассмешить,
С  душой  работай,  не  спеши.


Рецензии