Плагиат

Сегодня мне не спится,
Смотрю на танец звёзд.
Ночь в окно стучится,
Будет тайну грёз.

Тихо ночь спустилась,
Сплела нить тишины.
Небо всё укрылось.
Тьмою пелены.

В воздухе мерцают,
Звёзды в ритме вальса,
И бабочки порхают,
Под музыку романса.

Перебираю струны.
Играю лишь для вас.
Этот.
Незатейливый.
Мотивчик и романс.


Рецензии