Эмбарго атакует

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Общаюсь с тишиной я…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

    ЭМБАРГО АТАКУЕТ
               
 
 ОБЩАЮСЬ С ТИШИНОЙ Я,               
 БОЮСЬ всем рассказать,               
 ПРО САМОЕ СМЕШНОЕ               
 СТАРАЮСЬ ВСПОМИНАТЬ.               

 ЧУТЬ-ЧУТЬ ПООХАЛИ ВРАГИ             
 И Крым без боя сдали –               
 Вернули мы свои долги –               
 Законно Крым забрали!               

 Тут штаты тут же рты поразевали:               
 НУ ПРОСТО чудный КАДР В НЕМОМ КИНО –      
 Такого все от нас не ожидали –               
 Вожди все были в гневе и в печали,               
 А Россиянам ВСЁ же нам СМЕШНО.               

  ВОСПОМИНАНИЯ КРУЖАТСЯ               
 КАК будто жуткий КОМАРИНЫЙ РОЙ –               
 Бандеры, как снопы ложатся –               
 Шахтёр наш атакует боевой.               

 Российский вождь не лез в кровавый бой,          
 Спокойно, и без замарочек               
 Устроил бандерюгам ГЕМОРРОЙ –               
 Он Крым забрал наш без отстрочек.               

 Замашки наши ВСЁ сильнее –               
 СТРАШАТ нацистов всех  ВЕЛИЧИНОЙ,               
 Конечно же, мы их мощнее –               
 Крым отняв у бандеры сволочной.               

 Российское ЗДОРОВЬЕ БЫЧЕЕ –               
 Нас санкциями ведь не запугать –               
 Мы их развеяли величие,               
 Могём мы их ДО НЕПРИЛИЧИЯ –               
 Продажных бандероидов сношать!               

 Над Крымом ВЗВИЛСЯ наш, Российский флаг,   
 И Крым в момент Российским, нашим стал,         
 Исчез навеки бандерлогский мрак –               
 Российский мирный ждал крымчан финал!               

 УХМЫЛЯЮТСЯ вожди лихие,               
 Порочные грехи нам нагло шьют –               
 Дяди политичные плохие,               
 Неправильно они себя ведут.               

 Вожди решили проучить всех нас –               
 ЖИЗНЬ основательно испортить,               
 Россию мощную ввести в экстаз –               
 Нам репутацию подпортить.               

 Нас обложили санкциЯми –               
 Хотят согнуть, подмять и раздавить,               
 Нас обложили всех буями –               
 Порядок свой решили наводить!               

 Вам Путин,  это не подарок –               
 СЖИМАЕТ он за пазухой туза –               
 Эмбарго вводит – без помарок, –               
 И в мире разражается гроза!               

 Все санкции  – нам НЕ ПОМЕХА,               
 Нападки мировые – ЕРУНДА, –               
 Европе  вашей – не ДО СМЕХА,               
 В Европе «счас» лихая чехарда.               

 Магнаты же ТИХОНЬКО хмыкали –               
 СЮСЮКАЛИ: СЮ-СЮ-сю-сю-сю-сю…               
 –Все люди ВТИХОРЯ ХИХИКАЛИ,               
 А мы с Васьком СМЕЯЛИСЯ ВОВСЮ!               

 Микола-стихоплёт 2015г
 Вольный стих


Рецензии