Озарило солнце светом

Озарило солнце светом
Утренний восход
Настроение при этом
Дарит, круглый год

Всю природу наполняя
Сочностью весны
Мои  мысли вдохновляя
Написать стихи

О красе неповторимой
Взгляду не объять
О душе её ранимой
Хочется сказать:

Берегите  дар природы
Он не повторим
Собирали люди годы
Всё, что нужно им

Так  с любовью принимайте
Радуйтесь  с  душой
Фото видов отправляйте
О Земле большой

Пусть по больше станет умных
Любящих людей
Чтобы правнуки веками
Всё ценили в ней.

21.05.2017


Рецензии