На канавке божьей матери в дивеево...

Я по канавке Божьей Матери ступала,
Хоть и не достойна была,
"Пресвятая Дево радуйся" читала,
Может грехи простит Она...

Чтоб душа моя светлела,молодела,
Как будто вновь я родилась,
Чтоб она ввысь,в небеса лететь хотела,
Как раньше,в детстве,не боясь.

Чтоб она взлетала радуясь и пела,
Озаряя светом кругом,
Чтоб людям счастье,любовь дарить умела,
Освещая ночью,как днем!


Рецензии