Свиваем жизнь

В прикосновении души свиваем жизнь магнитом сердца...
Поток Любви судьбу вершит и продлевает мира вечность..
Прикосновением души нас движет света бесконечность,
Как важно Свет Любви найти, чтоб жизнь казалась не увечной!


Рецензии