У клуба

Вот парадный подъезд дома бывшей культуры,
По ночам собираются здесь, оторваться пополной, в натуре,
Детки взрослые красно пиджачников, а частенько и сами папаши,
Толпа синих и розовых мальчиков, конегубых девчонок - гулящих.
Унизительный мордоконтроль на проходе в мир паганизма.
В разгуляе ждёт каждого роль в низкотребных утехах цинизма.
Сюда умный студент не зайдёт, он ночами дежурит на стройке,
И девчонку с собой не возьмёт: подрабатывает посудомойкой.
Да, она и сама не стремиться к наркоте и протухшему суши.
Темно, липко. Испитые лица, в хмельном забытье, прокажённые хилые души. Понакрашены ярко и броско одеты, но похожи на инкубатор.
Петух-доллар всех сделал «с приветом», он теперь их судеб регулятор.
Мат и секс, квохтанье – страданье, галдёж атакуют, вводят старые стены в дрожь…  Им рассыпаться невтерпёж, схоронив под собой молодежь «золотую».


Рецензии
жалость-того не стоит,Богу-Богово..

Было Давно   28.06.2017 14:23     Заявить о нарушении