Маме

Много есть специалистов-
что дарить дают совет.
Наша мама в день День Рожденья
подарила белый свет.

Для себя самой старалась
чтобы видеть всё вокруг...
Убежала твоя старость
больше, видно, не найдут.

Мы желаем чтобы с нами,
мама, ты была всегда.
И красива, как сегодня,
как сегодня - молода!


Рецензии