Веночек

Рука по локоть в «твори»:
На ней сыны Кампучии в полях
Мотыжат эклектику почв.
Они — свободны от сомнии мнений,
Они — возжигание дня,
Где солнце увенчано коло колосьев,
Как матка — проростками лука.
Прелестный веночек: ни пряди врагу!

<19.05.2017>


Рецензии