На старт!

Прикурили. Где не ждали
Да и по пояс! Обождём -
Тех, кто нас пообгоняли -
Отдышались? Щас придём -

Ну ка - в сторону! Лежать!
Это вам тут не бежать,
А на месте, строевым
Строем и маршировать!

С левой - ать! И сабля вбок
Напобеждался, фрайерок?
Так теперь корми всех пленных
И расти с них оху**ных

Победителей, таких же,
Что бы жопой снова в жиже
И поплавать, и обсохнуть,
Вот со смеха бы не сдохнуть.


Рецензии