Три главных слова в моей жизни

Слова мама, жизнь и настоящее косвенно или напрямую взаимосвязаны, поэтому неразделимы для меня.

Мама - это очень важный человек в жизни каждого из нас, который никогда не предаст и поможет в любой ситуации. Женщина, подарившая мне жизнь и то, что сейчас у меня есть, просто не может быть не на первом месте.

Я считаю, что, несмотря на падения и взлёты, нужно жить и добиваться своих целей. Жизнь - это нечто волшебное, данное нам от Бога.

Но жить нужно в настоящем, иначе в этом нет никакого смысла. Нужно забыть о прошлом и не загадывать на будущее.

Я очень надеюсь, что эти три слова будут сопутствовать моей жизни всегда.

2016 год

мини-сочинение


Рецензии