Просто БЫТЬ

Когда Сердце желает яркости, новых радостей, Ум начинает придумывать, воображать... мечтать.
  Только вот... почему-то он пытается ПРИВЯЗАТЬ к СВОЕЙ мечте и самых любимых, близких, родных, забывая, что им этого, возможно, и не нужно.
  ...И тогда я придумала (осознала)! "Придумала", что больше не буду придумывать, а просто БУДУ! Радоваться, Жить, Любить. Каждый миг ПРОСТО Буду.
  Теперь я -  Буда.


Рецензии