Пойду дальше

Я поставлю на сердце заплатку,
И прошью его ниткой суровой.
Станет сердце почти как новое,
И тогда всё будет в порядке.

Я отсыплю себе настроения,
Разноцветного, горстью, щедро.
Я достану из тайных недр
И отмерю себе везения.

Я поставлю песню фартовую,
Незаезженную, без фальши.
И тогда пойду уже дальше,
И тогда начну всё по-новой.


Рецензии