Желание исполни

Шуточное на произведение Александра Малевич - Алтайский "Новый год"

Адресат ты, Александр -
Не отвертишься ты тут.
Ты желание исполни -
При чём Дедушка Мороз.

И конфеты - целую гору -
И игрушки и компьютер.
Дом с монсардой, садом в нём -
Скоростной бы самолёт.

Чтобы мчалась я так быстро -
Не взирая не на что.
И в раю я очутилась,
Как весна к себе влечёт.

Ёлку, бусы и гирлянды -
И устроим Новый год.
И накроем мы полянку,
Как в том детстве. Вспомним вдруг.

Побывать, весь день на речке -
Детство вспомнить бы своё.
Саша, милый - годы скачут -
Ты, исполни - это всё.


Рецензии