110. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

       ЭТА ИГРУНЬЯ-ЛЮБОВЬ!

Любовь, бывает, к творчеству нас призывает,
И автор может достигать при том больших вершин.
Однако и тираном тоже иногда любовь бывает
И не даёт добиться результата до больших седин.

              *     *     *

   ЭТО ЖЕЛАНИЕ БЫВАЕТ И КОВАРНЫМ...

   Довольно часто искреннее желание угодить
буквально каждому из своего окружения, приводит
неожиданно к роковой неудаче.

              *     *     *


Рецензии