Казалось

Казалось: вот она.
Подошла, нет, легко подступила
Любовь. Тиха и юна
Подарила, нет, одарила.
Зол мир, люди злы и нелюбы,
Тебя всё равно отвоюю.
Помню тёплые губы -
Рук моих легко поцелуем.
Помню взгляд
Тих, печален небесный.
Даже в ад за тобою, зажмурясь.
Как же дальше ты будешь, нечестный,
До других до рук поцелуем?
2008


Рецензии