А кто виноват?

С утра идёт дождик
Кропаю стихи
Полёт как у мысли
И рифмы с руки

Пою здесь я оды
Оценки даю
Как буд то у правды
Стою на краю

На самом то деле
Глубокий изгиб
И правду украли
К ней кто то прилип

Когда он сидел
Её пряча под зад
И ходит он с правдой
А кто виноват?


Рецензии