От встречи к встрече

Глаза так прекрасны,
А встречи редки,
Что сердце тревожат
Уколы тоски.
Но им поддаваться
Удел слабака,
Всю горечь впитает
Эта строка.
Мне же останется
Память о той,
С кем накрепко связан
Единой судьбой.
Ее запах, тепло,
Дорогие слова
Не позабудет
Теперь голова.
И буду ждать встречи,
Как влаги глотка
С похмелья ждет,
Мученик кабака.


Рецензии