Да, мне насмотреться опять на тебя

Да,мне насмотреться опять на тебя -
Да, что - то сегодня мне ноет душа.
А, может, что скоро всё это пройдёт -
Цвести это будет. Да, только - не то.

Обильно цвела, так весною она -
Но время пришло и прощаться пора.
Черёмуха, вишня, сирень и пион -
Цвели, так красиво, как будто бы сон.

И яблони цвет привлекал, так меня -
Жасминов, тот запах дурманил меня.
Акации цвет распустился в саду -
Какое, ведь чудо творила весна.

И запах пьянил очень часто меня,
Как - будто испил я стаканчик вина.
В глазах либ троиться сейчас у меня,
Иль просто, так дива чарует меня.

А запахи ходят в округе за мной -
Меня, так заносит с тобою одной.
И что - то из дома всю гонит меня -
Да, это ведь просто весна - та весна.

Под крышею дома сидеть не охота -
Из дома прям выскочить и полететь.
Стремглав понестись бы туда и сюда,
Где, ты буторажишь всё наши сердца.


Какое ты чудо - весенняя сказка -
Я будто в раю нахожусь с  тобой.
И взоры свои я кидаю, так часто -
Великое чудо - творение твоё.


Рецензии