Последнее прощанье с мамой...

Осенила крестом мама провожая,
Меня, у калитки,плача,в последний раз,
Видно чувствуя душой и понимая,
Что расстаемся на этом свете сейчас...
Через года пронесла виденье это,
Поля,тополя и наш двор,родимый дом,
Память та,навек тем днеи тобой согрета,
Всю жизнь,в которой не было тебя потом...


Рецензии