Орудие

(только для взрослых)

А он взял меня орудием,
Что так долго заряжал..
А еще и словоблудием-
Все вставлял-пардон мадам !
 
Ах,я страдала,так страдала !
Закончи же дело свое..
А он,сейчас я дорогая,
Уже орудия все взвел !
 
Ох,люди,люди,испужалась-
Что там такое у него ???
К нему отчаянно прижалась..-
Да мы снимаемся в кино !
...АААааа...)
 


Рецензии