О созревшей девочке...

Черемухи приносят холода,
Суровые,похожие на осень,
Но в их цветении скрыто слово"ДА",
Которое девчонка произносит.

Природа ворожит,её "изъян";
Бунтарствует округа,рвется к воле..,
От цвета белоснежного всяк пьян,
А девочка...созревшая,тем более.

Она придет к реке через мосток,
Нет для неё Отцовского запрета;
Кусты черемух...Вешний холодок,
Придёт она,по-летнему одета...


Рецензии