Положила она строчки на листок

Положила она строчки на листок.
Рядом свечка огоньком сияет...
Написала,что в ее душе цветок,
И от нежности он снова расцветает...

У цветка ее хороший был уход-
Во время его улыбкой поливали...
Для нее он-лучший в мире садовод.
От него ее глаза опять сияли...

И она писала о его любви.
И о том,что по ночам ей снился...
Как о нежности он часто говорил.
И,что сон тот наконец-то сбылся...

Написала,как смотрела в тишину,
Как она в ней тихо растворялась.
Как задел он за беззвучную струну...
И от песни ее сердце улыбалось.

Таяла тихонечко ее свеча,
А перо все бегало по строчкам.
В этой тишине жила  мечта.
А в душе-тот маленький цветочек...


Рецензии