Скрижали любви

Зачем опять фальшивые слова?
Мне шепчешь о любви,а взгляд холодный...
Не закружится больше голова!
А вечер?Извини,он не свободный!

Я вряд ли буду что-то объяснять.
Тебя поставлю просто перед фактом-
Легко, того кто любит, потерять...
И невозможно всё вернуть обратно...

Расслабься!Ведь закончена игра.
Не нужно больше лгать и притворяться!
Мы перешли с тобой такую грань,
Откуда и не стоит возвращаться.

А что я вижу?Не доволен,ты?
Надеялся на "вечер с продолженьем"?
Купил мои любимые цветы?
Хотел сегодня сделать предложенье?

Ну ,что сказать?Прости,мне очень жаль...
Ты как-то очень поздно спохватился.
Закончена хранимая скрижаль-
Любви святой нетленная страница...


Рецензии