Кислотность

Она как сверчёк из под печки торчит
Но знает любовь и о ней всё сверчит
Какая любовь говорит ей сноха
Тебе не понять, ты не знаешь греха

Всё знаю про грех я, свело даже рот
Кислотность проклятая спать не даёт
А если б подумала, кто б подсказал
Жила бы как раньше я как генерал


Рецензии