***

21.05.2017

Взор направлен на развитие для мира
В откровении Христового Луча,
По которому проходит на планете
Расцветающая радуга Творца.

Творческие зрелые деянья
Обретают несказуемый размах,
Дабы подготовить повсеместно
Действие доверия в шагах.

Храм природы света восхищает
Грандиозным замыслом Творца,
Проявляясь на планете жизни
В качестве источника труда.


Рецензии