Мы встретимся снова

Мне б встретиться однажды,
увидеться хоть раз.
Увидеть ваши губы
и взор прекрасных глаз.
               
Мне б с вами прогуляться,
дождливым днем вдвоем.
Навек бы я остался
на миг на тот вдвоем!


Рецензии