Время про нас забыло

Прости, прощай - меня не забывай!
Дыханье летнее твое
в дождливый день -
ты сохраняй!
               
Мне все же - больно так же,
и шепот сердца слышать каждый:
"Прошу забудь её на долго
устало я болеть и ждать - что б то
дыханье летнее почувствовать опять".


Рецензии