Раздумья в грозу

В разрыве молний ликует радость.
Как уловить мне её размах?
Зачем считать, сколько лет осталось, -
Жить надо ярко, даже, впотьмах.
С грозой уходит вселенский страх
И торжествующий гром грохочет.
Безумство можно ль воспеть в стихах,
Как ликование грозной ночи?
А жизнь с усмешкой глядит на всё... Хохочет!


Рецензии