Варенье-воскресенье

Варенье-воскресенье.
Слащавое, тягучее,
Ни грамма суеты.
С хорошим настроением,
хоть солнышко за тучами,
Войди в день новый ты!
Всем скажем: "Утро доброе!"
Улыбку - всем и каждому.
Всем счастья пожелать.
Искринка счастья отдана,
быть может даже дважды,
вернется к вам опять
отличным настроением!
За завтраком в прикуску и
Прогоним сон да лень!
Варенье-воскресенье...
С хорошим послевкусием
Пройти весь этот день!

21.05.2017 Мск


Рецензии