Край родимый

Край родимый, край родной,
так хочу побыть с тобой.
Здесь родился, здесь я рос,
здесь друзья мои, любовь!
               
Тут берёзы, клены, липы
и душе места любимы.
Дом под небом голубым,
здесь семья моя и ты!


Рецензии