Не держи в душе камень!

Когда поет душа и звенит,
То тогда хороша и жизнь.
Если на душе у тебя камень,
То лучше всегда родным,
Признайся в неудаче сам,
И в ошибке себя повини,

Если вдруг у тебя случилось любое несчастье,
То тебе всегда вместе помогут друзья и родные,
Преодолеете Вы  тогда вместе любое ненастье,
И личное лихое несчастье ты забудешь отныне.

Не держи ты ни на кого зло,
В своей душе так много лет.
Помирись, сделай себе тепло
Прости всем стань приветливым

Лучше признайся, открой свой секрет,
Но только родным, а не всему свету,
Чтоб никто над тобой не злорадствовал.
И расслабься, но не пей никогда алкоголь.

Не доходи до драмы.
Если будешь держать,
Все в себе годами,
Запомни! Обозначь!
Может ждать тебя рак!


Рецензии