Всё суета...

Мы живем на бегу.
Мы рабы суеты.
Нам не ведомо счастье иное.
И зимой на снегу
Мы рисуем цветы,
И о снеге мечтаем под зноем.

Мы прощения ждем
У последней черты,
И святые целуем иконы.
А покуда живем,
Поджимаем хвосты,
Прославляя чужие знамена.

Где тот рай в шалаше,
О котором поют?!
А богатства несметные горы
Поделили уже,
И спокойно живут
Незаконно законные воры.

Будет время потерь,-
Все во власти Небес,
Жизнь не знает в бессмертье дорогу.
Всем поставят, поверь,
Одинаковый крест,
И отправят на исповедь к Богу...


Рецензии
Очень верные и мудрые слова!
С уважением!

Тата Соболева   21.05.2017 09:52     Заявить о нарушении