XXI век

Куда скатился этот мир!
Он все забылся! Посмотри!
Чего от жизни добивались -
во что так верили, сражались!
               
Похерелось по жизни у людей,
любви и чести - места нет!
Купила их хрустящая купюра -
в которой нет ни капли "люда"!((


Рецензии