Нежно-розовый рассвет

Нежно-розовый рассвет
Пробуждает мир от спячки.
Будет весел или нет
День грядущий, или – скачки?

Всё спокойно пролетело –
Вот уже повечерело.
Красок ярких не заметил –
Я любовь свою не встретил...
Дай залезу в Интернет –
Вижу женский силуэт.
Он прекрасен, спору нет:
Ножки – прямо на балет,
Тоньше талии и нет,
Хитрый и холодный взгляд,
Губки розовым блестят,
Ямки милые на щечках,
Ходит в розовых сорочках.
Её хрупкое "Привет" –
Нежно-розовый рассвет!
 


Рецензии
Очень оригинально и интересно написано.
Читал с удовольствием.
Всех благ.

Нико Николь   16.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
Нико Николь, спасибо!

Дмитрий Ведерников 19   16.06.2017 14:41   Заявить о нарушении